Palestra – O veneno nosso de cada dia: do campo ao prato

Estima-se que nós, brasileiros, ingerimos cerca de 7 L de agrotóxico por ano. Os contaminantes não estão somente no campo, mas em várias etapas do processamento dos nossos alimentos. As dúvidas da produção sem veneno e como nos alimentarmos melhor são recorrentes. Qual é o nosso papel nisso tudo?

Iracema Bonomini

Virginiana convicta (na atual configuração do céu!) e tudóloga com louvor. Líder do convívio Redes da Mantiqueira – Slow Food Brasil, testadora de receitas de bolos, agricultora e integrante da Rede Agroecológica da Mantiqueira (RAMA). Já se embrenhou nas Exatas, passando pela Física, Biomatemática e Telecomunicações. Palpiteira oficial no projeto dos amigos, aspirante a estudante de música – piano, maratonista, tenta aumentar sua flexibilidade via yoga. No horário comercial é pesquisadora no Centro de Referência em Radiocomunicações (CRR – Inatel).

Atividades

Programação oficial (em breve)

Palestrantes 2017

Showcases musicais (em breve)

Locais de atividades (em breve)

Para quem vai ao evento

© 2017 Todos os direitos reservados.